Salma Hayek

Salma Hayek
Salma Hayek
53-jährige Schauspielerin

Salma Hayek ist eine mexikanische Schauspielerin libanesischer Herkunft. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Filmen wie Wild Wild West und Desperado.

Steckbrief

  • Name: Salma Hayek
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Mexiko (libanesischer Herkunft)
  • Alter: 53 Jahre
  • Geburtstag: 2. September 1966 in Veracruz
  • Geburtsort: Veracruz

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Kindsköpfe 22013: Kindsköpfe 2 (Regie Dennis Dugan): Roxanne Feder
  • Savages2012: Savages (Regie Oliver Stone): Elena Sánchez
  • Kindsköpfe2010: Kindsköpfe (Regie Dennis Dugan): Roxanne Feder
  • Alles Betty!2006 - 2007: Alles Betty! (Fernsehserie): Sofia Reyes
  • 2007: Across the Universe (Regie Julie Taymor)
  • Traffic2000: Traffic (Regie Steven Soderbergh): Rosario
  • Wild Wild West1999: Wild Wild West (Regie Barry Sonnenfeld): Rita Escobar
  • Four Rooms1995: Four Rooms (Regie Allison Anders, Alexandre Rockwell, Robert Rodriguez & Quentin Tarantino): TV dancing girl
  • Desperado1995: Desperado (Regie Robert Rodriguez): Carolina
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 53-jährige Salma Hayek ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2019.
  • Salma Hayek
    AMP™, | Salma Hayek, 53, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2019, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Salma Hayek
    AMP™, | Salma Hayek ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Salma Hayek
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Salma Hayek, die am Dienstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Salma Hayek
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Salma Hayek, 53 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die mexikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Salma Hayek
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Dienstag, dass Salma Hayek, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 53 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Salma Hayek
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Montagabend auf den mexikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Salma Hayek soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.

 

page served in 0.062s (1,4)