Nelsan Ellis

Nelsan Ellis
Nelsan Ellis
41-jährige Schauspieler

Nelsan Ellis ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie True Blood und in Filmen wie Get on Up und Der Butler.

Steckbrief

  • Name: Nelsan Ellis
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 41 Jahre
  • Geburtstag: 30. November 1978 in Harvey
  • Geburtsort: Harvey

Filmographie (Auswahl)

  • True Blood2008 - 2014: True Blood (Fernsehserie): Lafayette Reynolds
  • Get on Up2014: Get on Up (Regie Tate Taylor): Bobby Byrd
  • Der Butler2013: Der Butler (Regie Lee Daniels): Martin Luther King, Jr.
  • The Help2011: The Help (Regie Tate Taylor): Henry
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 41-jährige Nelsan Ellis ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Nelsan Ellis
    AMP™, | Nelsan Ellis ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Nelsan Ellis
    AMP™, | Nelsan Ellis, 41, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Januar 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Nelsan Ellis
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Nelsan Ellis, 41 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Nelsan Ellis
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass Nelsan Ellis, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 41 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Nelsan Ellis
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Nelsan Ellis soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Nelsan Ellis
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Nelsan Ellis, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.

 

page served in 0.059s (1,4)