J. K. Simmons

J. K. Simmons
J. K. Simmons
64-jährige Schauspieler

J. K. Simmons ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen im Film Whiplash und in der Serie The Closer.

Steckbrief

  • Name: J. K. Simmons (Jonathan Kimble Simmons)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 64 Jahre
  • Geburtstag: 9. Januar 1955 in Detroit
  • Geburtsort: Detroit

Filmographie (Auswahl)

  • 2016: La La Land (Regie Damien Chazelle): Bill
  • Whiplash2014: Whiplash (Regie Damien Chazelle): Terence Fletcher
  • 2014: #Zeitgeist (Regie Jason Reitman): Mr. Doss
  • Labor Day2014: Labor Day (Regie Jason Reitman)
  • 2013: Dark Skies (Regie Scott Stewart): Edwin Pollard
  • Jobs2013: Jobs (Regie Joshua Michael Stern): Arthur Rock
  • The Closer2005 - 2012: The Closer (Fernsehserie): Will Pope
  • Dieb der Worte2012: Dieb der Worte (Regie Brian Klugman & Lee Sternthal): Rory's father
  • True Grit2010: True Grit (Regie Joel & Ethan Coen): Stimme für J. Noble Daggett
  • Jennifer's Body2009: Jennifer's Body (Regie Karyn Kusama): Mr. Wroblewski
  • Trauzeuge gesucht!2009: Trauzeuge gesucht! (Regie John Hamburg): Oswald Klaven
  • Juno2007: Juno (Regie Jason Reitman): Mac MacGuff
  • Spider-Man 32007: Spider-Man 3 (Regie Sam Raimi): J. Jonah Jameson
  • Spider-Man 22004: Spider-Man 2 (Regie Sam Raimi): J. Jonah Jameson
  • Spider-Man2002: Spider-Man (Regie Sam Raimi): J. Jonah Jameson
  • Der Schakal1997: Der Schakal (Regie Michael Caton-Jones): Witherspoon
  • J. K. Simmons
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Sonntag, dass J. K. Simmons, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 64 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • J. K. Simmons
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Samstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von J. K. Simmons soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 64-jährige J. K. Simmons ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • J. K. Simmons
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass J. K. Simmons, 64 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • J. K. Simmons
    AMP™, | J. K. Simmons, 64, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Januar 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • J. K. Simmons
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von J. K. Simmons, die am Sonntagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.

 

page served in 0.07s (1,5)