Wagner Moura

Wagner Moura
Wagner Moura
44-jährige Schauspieler

Wagner Moura ist ein brasilianischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Elysium und Elite Squad und in der Serie Narcos.

Steckbrief

  • Name: Wagner Moura (Wagner Maniçoba de Moura)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 44 Jahre
  • Geburtstag: 27. Juni 1976 in Rodelas
  • Geburtsort: Rodelas

Filmographie (Auswahl)

  • Elysium2013: Elysium (Regie Neill Blomkamp): Spider
  • Elite Squad 22010: Elite Squad 2 (Regie José Padilha): Roberto Nascimento
  • Elite Squad2007: Elite Squad (Regie José Padilha): Roberto Nascimento
  • Paraíso Tropical2007: Paraíso Tropical (Fernsehserie) (Regie Dênis Carvalho): Olavo Novaes
  • Ó Paí, Ó2007: Ó Paí, Ó (Regie Monique Gardenberg): Boca
  • 2015 - 2016: Narcos (Fernsehserie): Pablo Escobar
  • Wagner Moura
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Wagner Moura, 44 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der brasilianische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 44-jährige Wagner Moura ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Wagner Moura
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Wagner Moura, die am Mittwochabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Wagner Moura
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Dienstagabend auf den brasilianischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Wagner Moura soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Wagner Moura
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Mittwoch, dass Wagner Moura, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 44 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Wagner Moura
    AMP™, | Wagner Moura, 44, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Wagner Moura
    AMP™, | Wagner Moura ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.

 

page served in 0.057s (1,4)