Victoria Ruffo

Victoria Ruffo
Victoria Ruffo
58-jährige Schauspielerin

Victoria Ruffo ist eine mexikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Corona de lágrimas, Triunfo del amor, En nombre del amor, Victoria und La Madrastra.

Steckbrief

  • Name: Victoria Ruffo (Victoria Eugenia Guadalupe Martínez del Río Moreno-Ruffo)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Mexiko
  • Alter: 58 Jahre
  • Geburtstag: 31. Mai 1961 in Mexiko-Stadt
  • Geburtsort: Mexiko-Stadt

Filmographie (Auswahl)

  • Corona de lágrimas2012 - 2013: Corona de lágrimas (Fernsehserie): Refugio Chavero Hernández
  • Triunfo del amor2010 - 2011: Triunfo del amor (Fernsehserie): Victoria Gutiérrez de Sandoval
  • En nombre del amor2008 - 2009: En nombre del amor (Fernsehserie): Macarena Espinoza de los Monteros
  • Victoria2007 - 2008: Victoria (Fernsehserie): Victoria Santiesteban de Mendoza
  • La Madrastra2007 - 2005: La Madrastra (Fernsehserie): María Fernández Acuña de San Román

 

page served in 0.056s (1,4)