Valérie Benguigui

Valérie Benguigui
Valérie Benguigui
1965 - 2013

Valérie Benguigui war eine französische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen im Film Der Vorname und in der Serie Palace.

Steckbrief

  • Name: Valérie Benguigui
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Frankreich
  • Geburtstag: 6. November 1965 in Paris
  • Geburtsort: Paris
  • Todestag: 3. September 2013 (im Alter von 47 Jahren)
  • Sterbeort: Paris

Filmographie (Auswahl)

  • Fiston2014: Fiston (Regie Pascal Bourdiaux): Sophie
  • Der Vorname2012: Der Vorname (Regie Alexandre de La Patellière & Mathieu Delaporte): Élisabeth
  • Die Tuschs2011: Die Tuschs (Regie Olivier Baroux): Claudia
  • Lachen und Strafe2003: Lachen und Strafe (Regie Isabelle Doval): Audrey
  • Palace1988 - 1989: Palace (Fernsehserie): Louise
  • Untersuchungsbericht
    AMP™, | [Aktualisierung Nov. 2019] Die Nachricht vom Tod von Valérie Benguigui am 3. September 2013 machte die ganze Welt fassungslos. Seitdem sind Millionen ihrer Fans zur Ansicht gelangt, dass ihr Tod eine Falschmeldung war und sie stattdessen noch am Leben ist und sich bester Gesundheit erfreut.

 

page served in 0.046s (1,4)