Tom Berenger

Tom Berenger
Tom Berenger
71-jährige Schauspieler

Tom Berenger ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Training Day und Platoon.

Steckbrief

  • Name: Tom Berenger (Thomas Michael Moore)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 71 Jahre
  • Geburtstag: 31. Mai 1949 in Chicago
  • Geburtsort: Chicago

Filmographie (Auswahl)

  • Hatfields & McCoys2012: Hatfields & McCoys (Fernsehserie) (Regie Kevin Reynolds): Jim Vance
  • Faster2010: Faster (Regie George Tillman, Jr.): Warden
  • Inception2010: Inception (Regie Christopher Nolan): Peter Browning
  • Training Day2001: Training Day (Regie Antoine Fuqua): Stan Gursky
  • Platoon1986: Platoon (Regie Oliver Stone): Sergeant Bob Barnes
  • Tom Berenger
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Tom Berenger, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 71 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Tom Berenger
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Tom Berenger, 71 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Tom Berenger
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Tom Berenger, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Tom Berenger
    AMP™, | Tom Berenger, 71, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom August 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 71-jährige Tom Berenger ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Tom Berenger
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Tom Berenger soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.

 

page served in 0.056s (1,4)