Thiago Fragoso

Thiago Fragoso
Thiago Fragoso
38-jährige Schauspieler

Thiago Fragoso ist ein brasilianischer Schauspieler und Sänger. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Lado a Lado, O Astro und O Profeta.

Steckbrief

  • Name: Thiago Fragoso (Thiago Neves Fragoso)
  • Beruf: Schauspieler, Sänger
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 38 Jahre
  • Geburtstag: 1. November 1981 in Rio de Janeiro
  • Geburtsort: Rio de Janeiro

Filmographie (Auswahl)

  • Amor à Vida2013 - 2014: Amor à Vida (Fernsehserie): Nicolas Corona
  • Lado a Lado2012 - 2013: Lado a Lado (Fernsehserie): Edgar Lemos Vieira/Antonio Ferreira
  • O Astro2011: O Astro (Fernsehserie): Márcio Hayalla
  • O Profeta2006 - 2007: O Profeta (Fernsehserie) (Regie Mário Márcio Bandarra): Marcos Oliveira
  • O Clone2001 - 2002: O Clone (Fernsehserie): Fernando Escobar
  • Laços de Família2000 - 2001: Laços de Família (Fernsehserie): Carlos Guilherme
  • Malhação1995 - 1997: Malhação (Fernsehserie): Carlos Alfredo
  • Thiago Fragoso
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Mittwochabend auf den brasilianischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Thiago Fragoso soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Thiago Fragoso
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass Thiago Fragoso, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 38 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Thiago Fragoso
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Thiago Fragoso, 38 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der brasilianische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 38-jährige Thiago Fragoso ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Thiago Fragoso
    AMP™, | Thiago Fragoso ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Thiago Fragoso
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Thiago Fragoso, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Thiago Fragoso
    AMP™, | Thiago Fragoso, 38, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Juli 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.

 

page served in 0.063s (1,4)