Thiago Fragoso

Thiago Fragoso
Thiago Fragoso
37-jährige Schauspieler

Thiago Fragoso ist ein brasilianischer Schauspieler und Sänger. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Lado a Lado, O Astro und O Profeta.

Steckbrief

  • Name: Thiago Fragoso (Thiago Neves Fragoso)
  • Beruf: Schauspieler, Sänger
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 37 Jahre
  • Geburtstag: 1. November 1981 in Rio de Janeiro
  • Geburtsort: Rio de Janeiro

Filmographie (Auswahl)

  • Amor à Vida2013 - 2014: Amor à Vida (Fernsehserie): Nicolas Corona
  • Lado a Lado2012 - 2013: Lado a Lado (Fernsehserie): Edgar Lemos Vieira/Antonio Ferreira
  • O Astro2011: O Astro (Fernsehserie): Márcio Hayalla
  • O Profeta2006 - 2007: O Profeta (Fernsehserie) (Regie Mário Márcio Bandarra): Marcos Oliveira
  • O Clone2001 - 2002: O Clone (Fernsehserie): Fernando Escobar
  • Laços de Família2000 - 2001: Laços de Família (Fernsehserie): Carlos Guilherme
  • Malhação1995 - 1997: Malhação (Fernsehserie): Carlos Alfredo

 

page served in 0.054s (1,4)