Terrence Howard

Terrence Howard
Terrence Howard
50-jährige Schauspieler

Terrence Howard ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Sänger. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Iron Man und Hustle & Flow und in der Serie Empire.

Steckbrief

  • Name: Terrence Howard (Terrence Dashon Howard)
  • Beruf: Schauspieler, Sänger
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 50 Jahre
  • Geburtstag: 11. März 1969 in Chicago
  • Geburtsort: Chicago

Filmographie (Auswahl)

  • Der Butler2013: Der Butler (Regie Lee Daniels): Howard
  • On the Road2012: On the Road (Regie Walter Salles): Walter
  • Iron Man2008: Iron Man (Regie Jon Favreau): Lt. Colonel James Rhodes
  • Der Klang des Herzens2007: Der Klang des Herzens (Regie Kirsten Sheridan): Richard Jeffries
  • Vier Brüder2005: Vier Brüder (Regie John Singleton): Lieutenant Green
  • Hustle & Flow2005: Hustle & Flow (Regie Craig Brewer): DJay
  • Ray2004: Ray (Regie Taylor Hackford): Gossie McKee
  • L.A. Crash2004: L.A. Crash (Regie Paul Haggis): Cameron Thayer
  • Glitter2001: Glitter (Regie Vondie Curtis Hall): Timothy Walker
  • Big Mama's Haus2000: Big Mama's Haus (Regie Raja Gosnell): Lester Vesco
  • seit 2015: Empire (Fernsehserie): Lucious Lyon

 

page served in 0.063s (1,5)