Sebastián Rulli

Sebastián Rulli
Sebastián Rulli
44-jährige Schauspieler

Sebastián Rulli ist ein antiguanischer Schauspieler und Model. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Teresa und Rubí.

Steckbrief

  • Name: Sebastián Rulli (Sebastián Oscar Rulli)
  • Beruf: Schauspieler, Model
  • Nationalität: Antigua und Barbuda
  • Alter: 44 Jahre
  • Geburtstag: 6. Juli 1975 in Buenos Aires
  • Geburtsort: Buenos Aires

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Cuando me enamoro2010 - 2011: Cuando me enamoro (Fernsehserie): Roberto Gamba
  • Teresa2010 - 2011: Teresa (Fernsehserie) (Regie Monica Miguel): Arturo de la Barrera Azuela
  • Pasión2007 - 2008: Pasión (Fernsehserie): Santiago Márquez
  • Rubí2004: Rubí (Fernsehserie): Héctor Ferrer Garza
  • Clase 4062002 - 2003: Clase 406 (Fernsehserie): Juan Esteban San Pedro

 

page served in 0.059s (1,4)