Scott Grimes

Scott Grimes
Scott Grimes
49-jährige Schauspieler

Scott Grimes ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Sänger und Songwriter. Bekannt wurde er durch seine Rollen im Film Robin Hood und in Serien wie ER und Band of Brothers.

Steckbrief

  • Name: Scott Grimes (Scott Richard Grimes)
  • Beruf: Schauspieler, Sänger, Songwriter
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 49 Jahre
  • Geburtstag: 9. Juli 1971 in Lowell
  • Geburtsort: Lowell

Filmographie (Auswahl)

  • 2010: Robin Hood (Regie Ridley Scott): Will Scarlet
  • ER2003 - 2009: ER (Fernsehserie): Archie Morris
  • Band of Brothers2001: Band of Brothers (Fernsehserie): Donald Malarkey
  • Party of Five1994 - 2000: Party of Five (Fernsehserie): Will McCorkle
  • Family Guy2011 - 2014: Family Guy (Fernsehserie): Stimme für Kevin Swanson
  • seit 2017: The Orville (Fernsehserie): Gordon Malloy
  • Scott Grimes
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Mittwochabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Scott Grimes soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Scott Grimes
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Scott Grimes, 49 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Scott Grimes
    AMP™, | Scott Grimes ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Scott Grimes
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Scott Grimes, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Scott Grimes
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass Scott Grimes, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 49 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Scott Grimes
    AMP™, | Scott Grimes, 49, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 49-jährige Scott Grimes ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.

 

page served in 0.06s (1,4)