Samy Naceri

Samy Naceri
Samy Naceri
56-jährige Schauspieler

Samy Naceri ist ein französischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rolle im Film Taxi.

Steckbrief

  • Name: Samy Naceri (Saïd Naceri)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Frankreich
  • Alter: 56 Jahre
  • Geburtstag: 2. Juli 1961 in Paris
  • Geburtsort: Paris

Filmographie (Auswahl)

  • Taxi 42007: Taxi 4 (Regie Gérard Krawczyk): Daniel Morales
  • Tage des Ruhms2006: Tage des Ruhms (Regie Rachid Bouchareb): Yassir
  • Taxi 32003: Taxi 3 (Regie Gérard Krawczyk): Daniel Morales
  • Taxi 22000: Taxi 2 (Regie Gérard Krawczyk): Daniel Morales
  • Taxi1998: Taxi (Regie Gérard Pirès): Daniel Morales
  • Samy Naceri
    AMP™, | Samy Naceri, 56, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2017, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Samy Naceri
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Samy Naceri, 56 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der französische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Samy Naceri
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Samy Naceri, die am Sonntagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Samy Naceri
    AMP™, | Samy Naceri ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Samy Naceri
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Sonntag, dass Samy Naceri, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 56 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Samy Naceri
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Samstagabend auf den französischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Samy Naceri soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Geldrangliste 2017
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 56-jährige Samy Naceri ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2017.

 

page served in 0.084s (1,4)