Rose McGowan

Rose McGowan
Rose McGowan
46-jährige Schauspielerin

Rose McGowan ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in der Serie Charmed und im Film Elvis.

Steckbrief

  • Name: Rose McGowan
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 46 Jahre
  • Geburtstag: 5. September 1973 in Florenz
  • Geburtsort: Florenz

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Machete2010: Machete (Regie Robert Rodriguez): Boots McCoy
  • Nip/Tuck2003 - 2010: Nip/Tuck (Fernsehserie): Dr. Theodora Rowe
  • Planet Terror2007: Planet Terror (Regie Robert Rodriguez): Cherry Darling
  • Charmed1998 - 2006: Charmed (Fernsehserie): Paige Matthews
  • Elvis2005: Elvis (Regie James Steven Sadwith): Ann-Margret
  • Der zuckersüße Tod1999: Der zuckersüße Tod (Regie Darren Stein): Courtney Alice Shayne
  • Scream1996: Scream (Regie Wes Craven): Tatum Riley
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 46-jährige Rose McGowan ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2020.
  • Rose McGowan
    AMP™, | Rose McGowan, 46, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Februar 2020, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Rose McGowan
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Rose McGowan, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Rose McGowan
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Rose McGowan soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Rose McGowan
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Rose McGowan, 46 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Rose McGowan
    AMP™, | Rose McGowan ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Rose McGowan
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Rose McGowan, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 46 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.062s (1,4)