Rory Culkin

Rory Culkin
Rory Culkin
31-jährige Schauspieler

Rory Culkin ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Scream 4 und Signs.

Steckbrief

  • Name: Rory Culkin (Rory Hugh Culkin)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 31 Jahre
  • Geburtstag: 21. Juli 1989 in New York
  • Geburtsort: New York

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • 2015: Intruders (Regie Adam Schindler): Dan Cooper
  • Scream 42011: Scream 4 (Regie Wes Craven): Charlie Walker
  • Twelve2010: Twelve (Regie Joel Schumacher): Chris
  • Signs2002: Signs (Regie M. Night Shyamalan): Morgan Hess
  • Zähl auf mich2000: Zähl auf mich (Regie Kenneth Lonergan): Rudy Prescott
  • Rory Culkin
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Rory Culkin, 31 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Rory Culkin
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Samstag, dass Rory Culkin, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 31 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Rory Culkin
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Freitagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Rory Culkin soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Rory Culkin
    AMP™, | Rory Culkin, 31, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom November 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 31-jährige Rory Culkin ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Rory Culkin
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Rory Culkin, die am Samstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Rory Culkin
    AMP™, | Rory Culkin ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.

 

page served in 0.059s (1,4)