Rooney Mara

Rooney Mara
Rooney Mara
34-jährige Schauspielerin

Rooney Mara ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Filmen wie Carol und Verblendung.

Steckbrief

  • Name: Rooney Mara (Patricia Rooney Mara)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 34 Jahre
  • Geburtstag: 17. April 1985 in Bedford
  • Geburtsort: Bedford

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • 2016: Lion (Regie Garth Davis): Lucy
  • 2015: Carol (Regie Todd Haynes): Therese Belivet
  • 2013: Her (Regie Spike Jonze): Catherine Klausen
  • Verblendung2011: Verblendung (Regie David Fincher): Lisbeth Salander
  • The Social Network2010: The Social Network (Regie David Fincher): Erica Albright
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 34-jährige Rooney Mara ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2019.
  • Rooney Mara
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass Rooney Mara, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 34 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Rooney Mara
    AMP™, | Rooney Mara, 34, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Januar 2020, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Rooney Mara
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Rooney Mara, 34 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Rooney Mara
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Rooney Mara soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Rooney Mara
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Rooney Mara, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Rooney Mara
    AMP™, | Rooney Mara ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.

 

page served in 0.058s (1,4)