Richard Schiff

Richard Schiff
Richard Schiff
65-jährige Schauspieler

Richard Schiff ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rolle in der Serie The West Wing.

Steckbrief

  • Name: Richard Schiff
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 65 Jahre
  • Geburtstag: 27. Mai 1955 in Bethesda
  • Geburtsort: Bethesda

Filmographie (Auswahl)

  • Man of Steel2013: Man of Steel (Regie Zack Snyder): Dr. Emil Hamilton
  • 2010: We Want Sex (Regie Nigel Cole): Robert Tooley
  • The West Wing1999 - 2006: The West Wing (Fernsehserie): Toby Ziegler
  • Ray2004: Ray (Regie Taylor Hackford): Jerry Wexler
  • Roswell1999 - 2002: Roswell (Fernsehserie): Agent Stevens
  • Ich bin Sam2001: Ich bin Sam (Regie Jessie Nelson): Mr. Turner
  • Bodyguard1992: Bodyguard (Regie Mick Jackson): Skip Thomas
  • Richard Schiff
    AMP™, | Richard Schiff, 65, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Juli 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Richard Schiff
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Freitagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Richard Schiff soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Richard Schiff
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Samstag, dass Richard Schiff, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 65 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 65-jährige Richard Schiff ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Richard Schiff
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Richard Schiff, die am Samstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Richard Schiff
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Richard Schiff, 65 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?

 

page served in 0.059s (1,4)