Rachel Blanchard

Rachel Blanchard
Rachel Blanchard
43-jährige Schauspielerin

Rachel Blanchard ist eine kanadische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie 7th Heaven, Peep Show und You Me Her und in Filmen wie Wahre Lügen und Clueless.

Steckbrief

  • Name: Rachel Blanchard (Rachel Elise Blanchard)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Kanada
  • Alter: 43 Jahre
  • Geburtstag: 19. März 1976 in Toronto
  • Geburtsort: Toronto

Filmographie (Auswahl)

  • 7th Heaven2002 - 2004: 7th Heaven (Fernsehserie): Roxanne Richardson
  • Wahre Lügen2005: Wahre Lügen (Regie Atom Egoyan): Maureen O'Flaherty
  • Clueless1996 - 1999: Clueless: Cher Horowitz
  • Peep Show2004 - 2007: Peep Show (Fernsehserie): Nancy
  • Fargoseit 2014: Fargo (Fernsehserie): Kitty Nygaard
  • seit 2016: You Me Her (Fernsehserie): Emma Trakarsky

 

page served in 0.056s (1,4)