Niecy Nash

Niecy Nash
Niecy Nash
49-jährige Komikerin

Niecy Nash ist eine US-amerikanische Komikerin, Schauspielerin und Model. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Scream Queens, Reno 911! und Claws.

Steckbrief

  • Name: Niecy Nash (Carol Denise Ensley)
  • Beruf: Komikerin, Schauspielerin, Model
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 49 Jahre
  • Geburtstag: 23. Februar 1970 in Compton
  • Geburtsort: Compton

Filmographie (Auswahl)

  • 2015 - 2016: Scream Queens (Fernsehserie): Denise Hemphill
  • 2014: Selma (Regie Ava DuVernay): Richie Jean Jackson
  • Reno 911!2003 - 2009: Reno 911! (Fernsehserie): Raineesha Williams
  • Selbst ist die Braut2009: Selbst ist die Braut (Regie Anne Fletcher)
  • seit 2017: Claws (Fernsehserie): Desna Simms
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Komikerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 49-jährige Niecy Nash ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Komikerinnen 2019.
  • Niecy Nash
    AMP™, | Niecy Nash ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Niecy Nash
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Niecy Nash, 49 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Komikerin wirklich wieder Single?
  • Niecy Nash
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Dienstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Niecy Nash soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Komikerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Niecy Nash
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Mittwoch, dass Niecy Nash, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 49 Jahre alten Komikerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Niecy Nash
    AMP™, | Niecy Nash, 49, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2019, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Komikerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Niecy Nash
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Niecy Nash, die am Mittwochabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.

 

page served in 0.053s (1,4)