Murilo Benício

Murilo Benício
Murilo Benício
47-jährige Schauspieler

Murilo Benício ist ein brasilianischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Avenida Brasil, Ti Ti Ti und O Clone.

Steckbrief

  • Name: Murilo Benício (Murilo Benício Ribeiro)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 47 Jahre
  • Geburtstag: 13. Juli 1972 in Rio de Janeiro
  • Geburtsort: Rio de Janeiro

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Avenida Brasil2012: Avenida Brasil (Fernsehserie): Tufão
  • Ti Ti Ti2010 - 2011: Ti Ti Ti (Fernsehserie): Ari / Victor Valentim
  • A Favorita2008 - 2009: A Favorita (Fernsehserie): Eduardo Gentil
  • América2005: América (Fernsehserie): Tião
  • O Clone2001 - 2002: O Clone (Fernsehserie): Lucas Ferraz/Diogo Ferraz/Léo

 

page served in 0.051s (1,4)