Melissa Leo

Melissa Leo
Melissa Leo
57-jährige Schauspielerin

Melissa Leo ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen im Film The Fighter und in der Serie Homicide.

Steckbrief

  • Name: Melissa Leo (Melissa Chessington Leo)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 57 Jahre
  • Geburtstag: 14. September 1960 in New York
  • Geburtsort: New York

Filmographie (Auswahl)

  • London Has Fallen2016: London Has Fallen (Regie Babak Najafi): Ruth McMillan
  • Oblivion2013: Oblivion (Regie Joseph Kosinski): Sally
  • The Fighter2010: The Fighter (Regie David O. Russell): Alice Ward
  • The Dry Land2010: The Dry Land (Regie Ryan Piers Williams): Martha
  • 21 Gramm2003: 21 Gramm (Regie Alejandro González Iñárritu): Marianne Jordan
  • Homicide1993 - 1999: Homicide (Fernsehserie): Kay Howard
  • Melissa Leo
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Samstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Melissa Leo soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Melissa Leo
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Melissa Leo, die am Sonntagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Melissa Leo
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Melissa Leo, 57 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Geldrangliste 2017
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 57-jährige Melissa Leo ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2017.
  • Melissa Leo
    AMP™, | Melissa Leo ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Melissa Leo
    AMP™, | Melissa Leo, 57, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2017, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Melissa Leo
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Sonntag, dass Melissa Leo, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 57 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.09s (1,4)