Matt LeBlanc

Matt LeBlanc
Matt LeBlanc
52-jährige Schauspieler

Matt LeBlanc ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rolle in der Serie Friends.

Steckbrief

  • Name: Matt LeBlanc
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 52 Jahre
  • Geburtstag: 25. Juli 1967 in Newton
  • Geburtsort: Newton

Filmographie (Auswahl)

  • Joey2004 - 2006: Joey (Fernsehserie): Joey Tribbiani
  • Friends1994 - 2004: Friends (Fernsehserie): Joey Tribbiani
  • 3 Engel für Charlie2000: 3 Engel für Charlie (Regie McG): Jason Gibbons
  • Episodesseit 2011: Episodes (Fernsehserie): Matt LeBlanc
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 52-jährige Matt LeBlanc ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Matt LeBlanc
    AMP™, | Matt LeBlanc, 52, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Matt LeBlanc
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Matt LeBlanc, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 52 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Matt LeBlanc
    AMP™, | Matt LeBlanc ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Matt LeBlanc
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Matt LeBlanc soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Matt LeBlanc
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Matt LeBlanc, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Matt LeBlanc
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Matt LeBlanc, 52 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?

 

page served in 0.062s (1,4)