Mark Rylance

Mark Rylance
Mark Rylance
60-jährige Schauspieler

Mark Rylance ist ein englischer Schauspieler und Filmregisseur. Bekannt wurde er durch seine Rolle im Film Bridge of Spies.

Steckbrief

  • Name: Mark Rylance (David Mark Rylance Waters)
  • Beruf: Schauspieler, Filmregisseur
  • Nationalität: England
  • Alter: 60 Jahre
  • Geburtstag: 18. Januar 1960 in Ashford
  • Geburtsort: Ashford

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Bridge of Spies2015: Bridge of Spies (Regie Steven Spielberg): Rudolf Abel
  • 2015: Wölfe (Fernsehserie) (Regie Peter Kosminsky): Thomas Cromwell
  • 2013: Days and Nights (Regie Christian Camargo): Stephen
  • Anonymous2011: Anonymous (Regie Roland Emmerich): Condell
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 60-jährige Mark Rylance ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Mark Rylance
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den englischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Mark Rylance soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Mark Rylance
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass Mark Rylance, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 60 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Mark Rylance
    AMP™, | Mark Rylance ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Mark Rylance
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Mark Rylance, 60 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der englische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Mark Rylance
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Mark Rylance, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Mark Rylance
    AMP™, | Mark Rylance, 60, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.

 

page served in 0.06s (1,4)