Mark Gatiss

Mark Gatiss ist ein englischer Schauspieler, Komiker und Drehbuchautor. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Game of Thrones und Sherlock.

Steckbrief

  • Name: Mark Gatiss
  • Beruf: Schauspieler, Komiker, Drehbuchautor
  • Nationalität: England
  • Alter: 52 Jahre
  • Geburtstag: 17. Oktober 1966 in Sedgefield
  • Geburtsort: Sedgefield

Filmographie (Auswahl)

  • 2016: Dad's Army (Regie Oliver Parker): Oberst Theakes
  • 2015: Wölfe (Fernsehserie) (Regie Peter Kosminsky): Stephen Gardiner
  • Doctor Who2007 - 2017: Doctor Who (Fernsehserie)
  • Game of Thronesseit 2014: Game of Thrones (Fernsehserie): Tycho Nestoris
  • Sherlock2010 - 2017: Sherlock (Fernsehserie): Mycroft Holmes
  • Mark Gatiss
    AMP™, | Mark Gatiss ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 52-jährige Mark Gatiss ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Mark Gatiss
    AMP™, | Mark Gatiss, 52, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom August 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Mark Gatiss
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Mark Gatiss, 52 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der englische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Mark Gatiss
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Mark Gatiss, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Mark Gatiss
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Mittwochabend auf den englischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Mark Gatiss soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Mark Gatiss
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass Mark Gatiss, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 52 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.054s (1,4)