Marg Helgenberger

Marg Helgenberger
Marg Helgenberger
61-jährige Schauspielerin

Marg Helgenberger ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie CSI: Vegas und China Beach.

Steckbrief

  • Name: Marg Helgenberger (Mary Marg Helgenberger)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 61 Jahre
  • Geburtstag: 16. November 1958 in Fremont
  • Geburtsort: Fremont

Filmographie (Auswahl)

  • CSI: Vegas2000 - 2012: CSI: Vegas (Fernsehserie): Catherine Willows
  • Erin Brockovich2000: Erin Brockovich (Regie Steven Soderbergh): Donna Jensen
  • Bad Boys1995: Bad Boys (Regie Michael Bay): Alison Sinclair
  • China Beach1988 - 1991: China Beach (Fernsehserie): K.C. Koloski
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 61-jährige Marg Helgenberger ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2019.
  • Marg Helgenberger
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Marg Helgenberger, 61 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Marg Helgenberger
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Marg Helgenberger, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Marg Helgenberger
    AMP™, | Marg Helgenberger, 61, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2019, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Marg Helgenberger
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass Marg Helgenberger, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 61 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.05s (1,4)