Lukas Haas

Lukas Haas
Lukas Haas
44-jährige Schauspieler

Lukas Haas ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie Touch und in Filmen wie Jobs, Lincoln und Inception.

Steckbrief

  • Name: Lukas Haas (Lukas Daniel Haas)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 44 Jahre
  • Geburtstag: 16. April 1976 in West Hollywood
  • Geburtsort: West Hollywood

Filmographie (Auswahl)

  • 2015: The Revenant (Regie Alejandro G. Iñárritu): Jones
  • Touch2012 - 2013: Touch (Fernsehserie): Calvin Norburg
  • Jobs2013: Jobs (Regie Joshua Michael Stern): Daniel Kottke
  • Lincoln2012: Lincoln (Regie Steven Spielberg)
  • 2011: Red Riding Hood (Regie Catherine Hardwicke): Vater Auguste
  • Inception2010: Inception (Regie Christopher Nolan): Nash
  • Material Girls2006: Material Girls (Regie Martha Coolidge): Henry
  • Lukas Haas
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Lukas Haas soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Lukas Haas, 44, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Lukas Haas, 44 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Lukas Haas
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Lukas Haas, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Lukas Haas ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 44-jährige Lukas Haas ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass Lukas Haas, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 44 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.066s (1,4)