Leslie Bibb

Leslie Bibb
Leslie Bibb
45-jährige Schauspielerin

Leslie Bibb ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen im Film Gesetz der Rache und in der Serie Popular.

Steckbrief

  • Name: Leslie Bibb (Leslie Louise Bibb)
  • Beruf: Schauspielerin, Model
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 45 Jahre
  • Geburtstag: 17. November 1974 in Bismarck
  • Geburtsort: Bismarck

Filmographie (Auswahl)

  • 2014 - 2015: About a Boy (Fernsehserie): Dakota
  • Iron Man 22010: Iron Man 2 (Regie Jon Favreau): Christine Everhart
  • 2009: Gesetz der Rache (Regie F. Gary Gray): Sarah Lowell
  • ER2002 - 2003: ER (Fernsehserie): Erin Harkins
  • Iron Man2008: Iron Man (Regie Jon Favreau): Christine Everhart
  • Sex and Death 1012007: Sex and Death 101 (Regie Daniel Waters): Doctor Miranda Storm
  • Popular1999 - 2001: Popular (Fernsehserie): Brooke McQueen
  • Leslie Bibb
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Leslie Bibb, die am Sonntagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Leslie Bibb
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Samstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Leslie Bibb soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Leslie Bibb
    AMP™, | Leslie Bibb, 45, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom August 2020, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Leslie Bibb
    AMP™, | Leslie Bibb ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Leslie Bibb
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Sonntag, dass Leslie Bibb, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 45 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 45-jährige Leslie Bibb ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2020.
  • Leslie Bibb
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Leslie Bibb, 45 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?

 

page served in 0.051s (1,4)