Ken Watanabe

Ken Watanabe
Ken Watanabe
59-jährige Schauspieler

Ken Watanabe ist ein japanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Inception und Batman Begins.

Steckbrief

  • Name: Ken Watanabe
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Japan
  • Alter: 59 Jahre
  • Geburtstag: 21. Oktober 1959 in Koide
  • Geburtsort: Koide

Filmographie (Auswahl)

  • Godzilla2014: Godzilla (Regie Gareth Edwards): Doktor Ichiro Serizawa
  • Inception2010: Inception (Regie Christopher Nolan): Mr. Saito
  • Die Geisha2005: Die Geisha (Regie Rob Marshall): Ken Iwamura
  • Batman Begins2005: Batman Begins (Regie Christopher Nolan): Ra's al Ghul
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 59-jährige Ken Watanabe ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Ken Watanabe
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Ken Watanabe, 59 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der japanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Ken Watanabe
    AMP™, | Ken Watanabe ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Ken Watanabe
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Ken Watanabe, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 59 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Ken Watanabe
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Ken Watanabe, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Ken Watanabe
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den japanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Ken Watanabe soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Ken Watanabe
    AMP™, | Ken Watanabe, 59, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Oktober 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.

 

page served in 0.055s (1,4)