John Mahoney

John Mahoney
John Mahoney
77-jährige Schauspieler

John Mahoney ist ein US-amerikanischer Schauspieler englischer Herkunft. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie Frasier und im Film Barton Fink.

Steckbrief

  • Name: John Mahoney
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten (englischer Herkunft)
  • Alter: 77 Jahre
  • Geburtstag: 20. Juni 1940 in Bispham
  • Geburtsort: Bispham

Filmographie (Auswahl)

  • Frasier1993 - 2004: Frasier (Fernsehserie): Martin Crane
  • Becker1998 - 2004: Becker (Fernsehserie): Father Joe D'Andrea
  • Zwielicht1996: Zwielicht (Regie Gregory Hoblit): Shaughnessy
  • In the Line of Fire1993: In the Line of Fire (Regie Wolfgang Petersen): Sam Campagna
  • Cheers1982 - 1993: Cheers (Fernsehserie): Sy Flembeck
  • Barton Fink1991: Barton Fink (Regie Joel & Ethan Coen): W.P. Mayhew
  • Hot in Cleveland2011 - 2014: Hot in Cleveland (Fernsehserie): Roy
  • John Mahoney
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass John Mahoney, 77 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • John Mahoney
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Montagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von John Mahoney soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Geldrangliste 2017
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 77-jährige John Mahoney ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2017.
  • John Mahoney
    AMP™, | John Mahoney, 77, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2017, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • John Mahoney
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Dienstag, dass John Mahoney, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 77 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • John Mahoney
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von John Mahoney, die am Dienstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.

 

page served in 0.066s (1,4)