John Mahoney

John Mahoney
John Mahoney
1940 - 2018

John Mahoney war ein US-amerikanischer Schauspieler englischer Herkunft. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie Frasier und im Film Barton Fink.

Steckbrief

  • Name: John Mahoney
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten (englischer Herkunft)
  • Geburtstag: 20. Juni 1940 in Bispham
  • Geburtsort: Bispham
  • Todestag: 4. Februar 2018 (im Alter von 77 Jahren)
  • Sterbeort: Chicago

Filmographie (Auswahl)

  • Hot in Cleveland2011 - 2014: Hot in Cleveland (Fernsehserie): Roy
  • Frasier1993 - 2004: Frasier (Fernsehserie): Martin Crane
  • Becker1998 - 2004: Becker (Fernsehserie): Father Joe D'Andrea
  • Zwielicht1996: Zwielicht (Regie Gregory Hoblit): Shaughnessy
  • In the Line of Fire1993: In the Line of Fire (Regie Wolfgang Petersen): Sam Campagna
  • Cheers1982 - 1993: Cheers (Fernsehserie): Sy Flembeck
  • Barton Fink1991: Barton Fink (Regie Joel & Ethan Coen): W.P. Mayhew
  • Untersuchungsbericht
    AMP™, | [Aktualisierung Nov. 2018] Die Nachricht vom Tod von John Mahoney am 4. Februar 2018 machte die ganze Welt fassungslos. Seitdem sind Millionen seiner Fans zur Ansicht gelangt, dass sein Tod eine Falschmeldung war und er stattdessen noch am Leben ist und sich bester Gesundheit erfreut.

 

page served in 0.079s (1,4)