John C. McGinley

John C. McGinley
John C. McGinley
61-jährige Schauspieler

John C. McGinley ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie Scrubs und in Filmen wie Alles Routine, Wall Street und Platoon.

Steckbrief

  • Name: John C. McGinley (John Christopher McGinley)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 61 Jahre
  • Geburtstag: 3. August 1959 in New York
  • Geburtsort: New York

Filmographie (Auswahl)

  • Scrubs2001 - 2010: Scrubs (Fernsehserie): Perry Cox
  • 1999: Alles Routine (Regie Mike Judge): Bob Slydell
  • Wall Street1987: Wall Street (Regie Oliver Stone): Marvin
  • Platoon1986: Platoon (Regie Oliver Stone): Sergeant O'Neill
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 61-jährige John C. McGinley ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • John C. McGinley
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass John C. McGinley, 61 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • John C. McGinley
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Mittwochabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von John C. McGinley soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • John C. McGinley
    AMP™, | John C. McGinley, 61, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • John C. McGinley
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von John C. McGinley, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • John C. McGinley
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass John C. McGinley, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 61 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.053s (1,4)