Jessalyn Gilsig

Jessalyn Gilsig
Jessalyn Gilsig
48-jährige Schauspielerin

Jessalyn Gilsig ist eine kanadische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Glee, Nip/Tuck, Boston Public und Vikings.

Steckbrief

  • Name: Jessalyn Gilsig (Jessalyn Sarah Gilsig)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Kanada
  • Alter: 48 Jahre
  • Geburtstag: 30. November 1971 in Montreal
  • Geburtsort: Montreal

Filmographie (Auswahl)

  • Glee2009 - 2015: Glee (Fernsehserie): Terri Schuester
  • Nip/Tuck2003 - 2010: Nip/Tuck (Fernsehserie): Gina Russo
  • Prom Night2008: Prom Night (Regie Nelson McCormick): Karen Turner
  • Boston Public2000 - 2004: Boston Public (Fernsehserie): Lauren Davis
  • Vikings2013 - 2015: Vikings (Fernsehserie): Siggy

 

page served in 0.062s (1,4)