Jaimie Alexander

Jaimie Alexander
Jaimie Alexander
33-jährige Schauspielerin

Jaimie Alexander ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen im Film Thor und in Serien wie Kyle XY und Blindspot.

Steckbrief

  • Name: Jaimie Alexander (Jaimie Tarbush)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 33 Jahre
  • Geburtstag: 12. März 1984 in Greenville
  • Geburtsort: Greenville

Filmographie (Auswahl)

  • Nurse Jackie2011: Nurse Jackie (Fernsehserie): Tunie Peyton
  • The Last Stand2013: The Last Stand (Regie Kim Ji-woon): Sarah Torrance
  • Thor2011: Thor (Regie Kenneth Branagh): Sif
  • Kyle XY2006 - 2009: Kyle XY (Fernsehserie): Jessi Hollander
  • seit 2015: Blindspot (Fernsehserie): Remi

 

page served in 0.082s (1,4)