Gina Torres

Gina Torres
Gina Torres
50-jährige Schauspielerin

Gina Torres ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Firefly und Suits.

Steckbrief

  • Name: Gina Torres
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 50 Jahre
  • Geburtstag: 25. April 1969 in New York
  • Geburtsort: New York

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Alias2001 - 2006: Alias (Fernsehserie): Anna Espinosa
  • Serenity2005: Serenity (Regie Joss Whedon): Zoe Washburne
  • Matrix Revolutions2003: Matrix Revolutions (Regie Andy & Larry Wachowski): Cas
  • Matrix Reloaded2003: Matrix Reloaded (Regie Andy & Larry Wachowski): Cas
  • Firefly2002: Firefly (Fernsehserie): Zoe Alleyne Washburne
  • Suitsseit 2011: Suits (Fernsehserie): Jessica Pearson
  • Gina Torres
    AMP™, | Gina Torres ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Gina Torres
    AMP™, | Gina Torres, 50, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2019, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Gina Torres
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Gina Torres, 50 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Gina Torres
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Dienstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Gina Torres soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Gina Torres
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Mittwoch, dass Gina Torres, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 50 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Gina Torres
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Gina Torres, die am Mittwochabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 50-jährige Gina Torres ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2019.

 

page served in 0.051s (1,4)