Fernanda Souza

Fernanda Souza
Fernanda Souza
34-jährige Schauspielerin

Fernanda Souza ist eine brasilianische Schauspielerin und Model. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Ti Ti Ti, O Profeta und Malhação.

Steckbrief

  • Name: Fernanda Souza (Fernanda Rodrigues de Souza)
  • Beruf: Schauspielerin, Model
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 34 Jahre
  • Geburtstag: 18. Juni 1984 in São Paulo
  • Geburtsort: São Paulo

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Ti Ti Ti2010 - 2011: Ti Ti Ti (Fernsehserie): Thaísa Maldonado Rodrigues
  • Muita Calma Nessa Hora2010: Muita Calma Nessa Hora (Regie Felipe Joffily): Aninha
  • O Profeta2006 - 2007: O Profeta (Fernsehserie) (Regie Mário Márcio Bandarra): Carola Ribeiro de Sousa
  • Chiquititas1997 - 2001: Chiquititas (Fernsehserie): Mili
  • Malhaçãoseit 2013: Malhação (Fernsehserie): Bernardete Biru da Costa

 

page served in 0.059s (1,4)