Eric Bana

Eric Bana
Eric Bana
51-jährige Schauspieler

Eric Bana ist ein australischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Star Trek, München, Troja und Hulk.

Steckbrief

  • Name: Eric Bana
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Australien
  • Alter: 51 Jahre
  • Geburtstag: 9. August 1968 in Melbourne
  • Geburtsort: Melbourne

Filmographie (Auswahl)

  • Star Trek2009: Star Trek (Regie J. J. Abrams): Nero
  • München2005: München (Regie Steven Spielberg): Avner Kaufman
  • Troja2004: Troja (Regie Wolfgang Petersen): Hector
  • Hulk2003: Hulk (Regie Ang Lee): Bruce Banner
  • 2001: Black Hawk Down (Regie Ridley Scott): Norm Gibson
  • Eric Bana
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Eric Bana, die am Mittwochabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Eric Bana
    AMP™, | Eric Bana, 51, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Eric Bana
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Dienstagabend auf den australischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Eric Bana soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Eric Bana
    AMP™, | Eric Bana ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 51-jährige Eric Bana ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Eric Bana
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Eric Bana, 51 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der australische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Eric Bana
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Mittwoch, dass Eric Bana, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 51 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.

 

page served in 0.054s (1,4)