Elliott Gould

Elliott Gould
Elliott Gould
81-jährige Schauspieler

Elliott Gould ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Ocean's Eleven und M*A*S*H.

Steckbrief

  • Name: Elliott Gould (Elliott Goldstein)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 81 Jahre
  • Geburtstag: 29. August 1938 in New York
  • Geburtsort: New York

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Ruby Sparks2012: Ruby Sparks (Regie Jonathan Dayton & Valerie Faris): Doctor Rosenthal
  • Friends1994 - 2003: Friends (Fernsehserie): Jack Geller
  • Ocean's Eleven2001: Ocean's Eleven (Regie Steven Soderbergh): Reuben Tishkoff
  • American History X1998: American History X (Regie Tony Kaye): Murray
  • M*A*S*H1970: M*A*S*H (Regie Robert Altman): Captain McIntyre
  • Elliott Gould
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Mittwochabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Elliott Gould soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 81-jährige Elliott Gould ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Elliott Gould
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Elliott Gould, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Elliott Gould
    AMP™, | Elliott Gould, 81, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom November 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Elliott Gould
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass Elliott Gould, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 81 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Elliott Gould
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Elliott Gould, 81 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?

 

page served in 0.056s (1,4)