Eliza Dushku

Eliza Dushku
Eliza Dushku
39-jährige Schauspielerin

Eliza Dushku ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Dollhouse und Buffy und im Film True Lies.

Steckbrief

  • Name: Eliza Dushku
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 39 Jahre
  • Geburtstag: 30. Dezember 1980 in Watertown
  • Geburtsort: Watertown

Filmographie (Auswahl)

  • Dollhouse2009 - 2010: Dollhouse (Fernsehserie): Echo
  • Buffy1997 - 2003: Buffy (Fernsehserie): Faith
  • The New Guy2002: The New Guy (Regie Ed Decter): Danielle
  • Girls United2000: Girls United (Regie Peyton Reed): Missy Pantone
  • True Lies1994: True Lies (Regie James Cameron): Dana Tasker
  • Eliza Dushku
    AMP™, | Eliza Dushku, 39, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Juni 2020, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Eliza Dushku
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Donnerstag, dass Eliza Dushku, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 39 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Eliza Dushku
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Eliza Dushku, 39 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 39-jährige Eliza Dushku ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2020.
  • Eliza Dushku
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Eliza Dushku, die am Donnerstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Eliza Dushku
    AMP™, | Eliza Dushku ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Eliza Dushku
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Mittwochabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Eliza Dushku soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.

 

page served in 0.056s (1,4)