Deborah Kara Unger

Deborah Kara Unger
Deborah Kara Unger
53-jährige Schauspielerin

Deborah Kara Unger ist eine kanadische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Filmen wie Silent Hill, L.A. Crash und The Game.

Steckbrief

  • Name: Deborah Kara Unger
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Kanada
  • Alter: 53 Jahre
  • Geburtstag: 12. Mai 1966 in Vancouver
  • Geburtsort: Vancouver

Filmographie (Auswahl)

  • 2006: Silent Hill (Regie Christophe Gans): Dahlia Gillespie
  • L.A. Crash2004: L.A. Crash (Regie Paul Haggis): Catherine Ballard
  • Dreizehn2003: Dreizehn (Regie Catherine Hardwicke): Brooke LaLaine
  • Zwischen Fremden2002: Zwischen Fremden (Regie Edoardo Ponti): Catherine
  • The Game1997: The Game (Regie David Fincher): Christine / Claire

 

page served in 0.058s (1,4)