David Costabile

David Costabile ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Suits und Billions.

Steckbrief

  • Name: David Costabile
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 52 Jahre
  • Geburtstag: 9. Januar 1967 in Washington, D.C.
  • Geburtsort: Washington, D.C.

Filmographie (Auswahl)

  • Breaking Bad2010 - 2011: Breaking Bad (Fernsehserie): Gale Boetticher
  • Lincoln2012: Lincoln (Regie Steven Spielberg): James Ashley
  • The Wire2008: The Wire (Fernsehserie): Thomas Klebanow
  • Suits2012 - 2015: Suits (Fernsehserie): Daniel Hardman
  • seit 2016: Billions (Fernsehserie): Wags

 

page served in 0.053s (1,4)