Damian Lewis

Damian Lewis
Damian Lewis
48-jährige Schauspieler

Damian Lewis ist ein britischer Schauspieler und Produzent. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Band of Brothers, Homeland und Billions.

Steckbrief

  • Name: Damian Lewis (Damian Watcyn Lewis)
  • Beruf: Schauspieler, Produzent
  • Nationalität: Vereinigtes Königreich
  • Alter: 48 Jahre
  • Geburtstag: 11. Februar 1971 in Westminster
  • Geburtsort: Westminster

Filmographie (Auswahl)

  • 2015: Wölfe (Fernsehserie) (Regie Peter Kosminsky): Heinrich VIII.
  • Life2007 - 2009: Life (Fernsehserie): Detective Charlie Crews
  • Band of Brothers2001: Band of Brothers (Fernsehserie): Major Richard Winters
  • Homelandseit 2011: Homeland (Fernsehserie): Nicholas Brody
  • seit 2016: Billions (Fernsehserie): Bobby
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 48-jährige Damian Lewis ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Damian Lewis
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Damian Lewis, die am Dienstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Damian Lewis
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Dienstag, dass Damian Lewis, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 48 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Damian Lewis
    AMP™, | Damian Lewis ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Damian Lewis
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Damian Lewis, 48 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der britische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Damian Lewis
    AMP™, | Damian Lewis, 48, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Juli 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Damian Lewis
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Montagabend auf den britischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Damian Lewis soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.

 

page served in 0.053s (1,4)