Dalton Vigh

Dalton Vigh
Dalton Vigh
55-jährige Schauspieler

Dalton Vigh ist ein brasilianischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Salve Jorge und O Profeta.

Steckbrief

  • Name: Dalton Vigh (Dalton Vigh de Sousa Vales)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 55 Jahre
  • Geburtstag: 10. Juli 1964 in Rio de Janeiro
  • Geburtsort: Rio de Janeiro

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Salve Jorge2012 - 2013: Salve Jorge (Fernsehserie): Carlos Flores Galvão
  • Die Brasilianerinnen2012: Die Brasilianerinnen (Fernsehserie): Fernando
  • O Profeta2006 - 2007: O Profeta (Fernsehserie) (Regie Mário Márcio Bandarra): Clóvis Moura
  • O Clone2001 - 2002: O Clone (Fernsehserie): Said Rachid
  • Terra Nostra1999 - 2000: Terra Nostra (Fernsehserie): Aníbal
  • Malhação2004 - 2005: Malhação (Fernsehserie): Oscar Medeiros
  • Dalton Vigh
    AMP™, | Dalton Vigh, 55, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Januar 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Dalton Vigh
    AMP™, | Dalton Vigh ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 55-jährige Dalton Vigh ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Dalton Vigh
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Samstagabend auf den brasilianischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Dalton Vigh soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Dalton Vigh
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Sonntag, dass Dalton Vigh, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 55 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Dalton Vigh
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Dalton Vigh, 55 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der brasilianische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Dalton Vigh
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Dalton Vigh, die am Sonntagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.

 

page served in 0.058s (1,4)