D. B. Woodside

D. B. Woodside
D. B. Woodside
51-jährige Schauspieler

D. B. Woodside ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie 24 und Lucifer.

Steckbrief

  • Name: D. B. Woodside (David Bryan Woodside)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 51 Jahre
  • Geburtstag: 25. Juli 1969 in Queens
  • Geburtsort: Queens

Filmographie (Auswahl)

  • 2015: Der Kaufhaus Cop 2 (Regie Andy Fickman): Robinson
  • 242003 - 2007: 24 (Fernsehserie): Wayne Palmer
  • Buffy2002 - 2003: Buffy (Fernsehserie): Robin Wood
  • Romeo Must Die2000: Romeo Must Die (Regie Andrzej Bartkowiak): Colin O'Day
  • seit 2016: Lucifer (Fernsehserie): Amenadiel
  • D. B. Woodside
    AMP™, | D. B. Woodside, 51, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 51-jährige D. B. Woodside ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • D. B. Woodside
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Dienstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von D. B. Woodside soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • D. B. Woodside
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von D. B. Woodside, die am Mittwochabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • D. B. Woodside
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass D. B. Woodside, 51 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • D. B. Woodside
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Mittwoch, dass D. B. Woodside, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 51 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • D. B. Woodside
    AMP™, | D. B. Woodside ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.

 

page served in 0.058s (1,4)