Cláudia Raia

Cláudia Raia
Cláudia Raia
52-jährige Schauspielerin

Cláudia Raia ist eine brasilianische Schauspielerin, Tänzerin und Sängerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Salve Jorge, Ti Ti Ti und A Favorita.

Steckbrief

  • Name: Cláudia Raia (Maria Cláudia Motta Raia)
  • Beruf: Schauspielerin, Tänzerin, Sängerin
  • Nationalität: Brasilien
  • Alter: 52 Jahre
  • Geburtstag: 23. Dezember 1966 in Campinas
  • Geburtsort: Campinas

Filmographie (Auswahl)

  • Salve Jorge2012 - 2013: Salve Jorge (Fernsehserie): Lívia Marini
  • Ti Ti Ti2010 - 2011: Ti Ti Ti (Fernsehserie): Jaque / Irmã Desgosto
  • Passione2010 - 2011: Passione (Fernsehserie): Ela mesma
  • A Favorita2008 - 2009: A Favorita (Fernsehserie): Donatela da Silva Pinto Fontini
  • Sete Pecados2007 - 2008: Sete Pecados (Fernsehserie) (Regie Jorge Fernando): Ágatha Trindade
  • Terra Nostra1999 - 2000: Terra Nostra (Fernsehserie): Hortênsia

 

page served in 0.061s (1,4)