Clark Duke

Clark Duke
Clark Duke
35-jährige Schauspieler

Clark Duke ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie The Office (US) und in Filmen wie Kick-Ass und Hot Tub.

Steckbrief

  • Name: Clark Duke
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 35 Jahre
  • Geburtstag: 5. Mai 1985 in Glenwood
  • Geburtsort: Glenwood

Filmographie (Auswahl)

  • 2016: Bad Moms (Regie Jon Lucas & Scott Moore): Dale Kipler
  • Kick-Ass 22013: Kick-Ass 2 (Regie Jeff Wadlow): Marty Eisenberg
  • The Office (US)2005 - 2013: The Office (US) (Fernsehserie): Clark Green
  • Greek2007 - 2011: Greek (Fernsehserie): Dale Kettlewell
  • Kick-Ass2010: Kick-Ass (Regie Matthew Vaughn): Marty Eisenberg
  • Hot Tub2010: Hot Tub (Regie Steve Pink): Dorchen
  • Superbad2007: Superbad (Regie Greg Mottola)
  • Clark Duke
    AMP™, | Clark Duke, 35, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Juli 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Clark Duke
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Samstag, dass Clark Duke, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 35 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Clark Duke
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Clark Duke, 35 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Clark Duke
    AMP™, | Clark Duke ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Clark Duke
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Freitagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Clark Duke soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Clark Duke
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Clark Duke, die am Samstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 35-jährige Clark Duke ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.

 

page served in 0.059s (1,4)