Carly Pope

Carly Pope
Carly Pope
40-jährige Schauspielerin

Carly Pope ist eine kanadische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rolle in der Serie Popular.

Steckbrief

  • Name: Carly Pope
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Kanada
  • Alter: 40 Jahre
  • Geburtstag: 28. August 1980 in Vancouver
  • Geburtsort: Vancouver

Filmographie (Auswahl)

  • Elysium2013: Elysium (Regie Neill Blomkamp)
  • 242009: 24 (Fernsehserie): Samantha Roth
  • Popular1999 - 2001: Popular (Fernsehserie): Sam McPherson
  • Suitsseit 2011: Suits (Fernsehserie): Tara Messer
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 40-jährige Carly Pope ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2020.
  • Carly Pope
    AMP™, | Carly Pope, 40, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Oktober 2020, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Carly Pope
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Carly Pope, 40 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die kanadische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Carly Pope
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Montagabend auf den kanadischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Carly Pope soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Carly Pope
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Dienstag, dass Carly Pope, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 40 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Carly Pope
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Carly Pope, die am Dienstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Carly Pope
    AMP™, | Carly Pope ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.

 

page served in 0.062s (1,4)