Carl Weathers

Carl Weathers
Carl Weathers
72-jährige Schauspieler

Carl Weathers ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Fußballer. Bekannt wurde er durch seine Rolle im Film Rocky.

Steckbrief

  • Name: Carl Weathers
  • Beruf: Schauspieler, Fußballer
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 72 Jahre
  • Geburtstag: 14. Januar 1948 in New Orleans
  • Geburtsort: New Orleans

Filmographie (Auswahl)

  • 2007: The Comebacks (Regie Tom Brady): Freddie Wiseman
  • Rocky1976 - 1985: Rocky: Apollo Creed
  • Happy Gilmore1996: Happy Gilmore (Regie Dennis Dugan): Chubbs Peterson
  • Rocky IV1985: Rocky IV (Regie Sylvester Stallone): Apollo Creed
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 72-jährige Carl Weathers ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Carl Weathers
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Carl Weathers, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Carl Weathers
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Carl Weathers soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Carl Weathers
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Carl Weathers, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 72 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Carl Weathers
    AMP™, | Carl Weathers, 72, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom März 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Carl Weathers
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Carl Weathers, 72 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?

 

page served in 0.048s (1,4)