Bruce Campbell

Bruce Campbell
Bruce Campbell
61-jährige Schauspieler

Bruce Campbell ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Filmregisseur und Drehbuchautor. Bekannt wurde er durch seine Rolle im Film Tanz der Teufel.

Steckbrief

  • Name: Bruce Campbell (Bruce Lorne Campbell)
  • Beruf: Schauspieler, Filmregisseur, Drehbuchautor
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 61 Jahre
  • Geburtstag: 22. Juni 1958 in Royal Oak
  • Geburtsort: Royal Oak

Filmographie (Auswahl)

  • Spider-Man 32007: Spider-Man 3 (Regie Sam Raimi): er selbst
  • Spider-Man 22004: Spider-Man 2 (Regie Sam Raimi): er selbst
  • Spider-Man2002: Spider-Man (Regie Sam Raimi): er selbst
  • Fargo1996: Fargo (Regie Joel & Ethan Coen): Soap Opera Actor
  • Tanz der Teufel1981: Tanz der Teufel (Regie Sam Raimi): Ashley "Ash" Williams
  • Ladykillers1955: Ladykillers (Regie Alexander Mackendrick): Humane Society Worker
  • Bruce Campbell
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Bruce Campbell, 61 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 61-jährige Bruce Campbell ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Bruce Campbell
    AMP™, | Bruce Campbell, 61, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Bruce Campbell
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Freitagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Bruce Campbell soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Bruce Campbell
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Samstag, dass Bruce Campbell, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 61 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Bruce Campbell
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Bruce Campbell, die am Samstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.

 

page served in 0.051s (1,4)