Boyd Holbrook

Boyd Holbrook
Boyd Holbrook
38-jährige Schauspieler

Boyd Holbrook ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Model. Bekannt wurde er durch seine Rollen im Film Logan und in der Serie Narcos.

Steckbrief

  • Name: Boyd Holbrook (Robert Boyd Holbrook)
  • Beruf: Schauspieler, Model
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 38 Jahre
  • Geburtstag: 1. September 1981 in Prestonsburg
  • Geburtsort: Prestonsburg

Filmographie (Auswahl)

  • 2017: Logan (Regie James Mangold): Donald Pierce
  • 2014: Gone Girl (Regie David Fincher): Jeff
  • 2013: Seelen (Regie Andrew Niccol): Kyle O'Shea
  • The Reunion2012: The Reunion (Regie Frasco Mortiz): Douglas Cleary
  • Milk2008: Milk (Regie Gus Van Sant): Denton Smith
  • 2015 - 2016: Narcos (Fernsehserie): Steve Murphy
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 38-jährige Boyd Holbrook ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.
  • Boyd Holbrook
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass Boyd Holbrook, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 38 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Boyd Holbrook
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Boyd Holbrook, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Boyd Holbrook
    AMP™, | Boyd Holbrook ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Boyd Holbrook
    AMP™, | Boyd Holbrook, 38, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom August 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Boyd Holbrook
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Boyd Holbrook soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Boyd Holbrook
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Boyd Holbrook, 38 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?

 

page served in 0.055s (1,4)