Ben Whishaw

Ben Whishaw
Ben Whishaw
39-jährige Schauspieler

Ben Whishaw ist ein englischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Skyfall, Bright Star und Das Parfum.

Steckbrief

  • Name: Ben Whishaw (Benjamin John Whishaw)
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: England
  • Alter: 39 Jahre
  • Geburtstag: 14. Oktober 1980 in Clifton
  • Geburtsort: Clifton

Filmographie (Auswahl)

  • Spectre2015: Spectre (Regie Sam Mendes): Q
  • 2013: Days and Nights (Regie Christian Camargo): Eric
  • Skyfall2012: Skyfall (Regie Sam Mendes): Q
  • 2012: Cloud Atlas (Regie Lana Wachowski, Tom Tykwer & Andy Wachowski): Robert Frobisher
  • Bright Star2009: Bright Star (Regie Jane Campion): John Keats
  • Das Parfum2006: Das Parfum (Regie Tom Tykwer): Jean-Baptiste Grenouille
  • Liebeswahn2004: Liebeswahn (Regie Roger Michell): Spud
  • Layer Cake2004: Layer Cake (Regie Matthew Vaughn): Sidney
  • Ben Whishaw
    AMP™, | Ben Whishaw ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Ben Whishaw
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Ben Whishaw, 39 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der englische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • Ben Whishaw
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Ben Whishaw, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Ben Whishaw
    AMP™, | Ben Whishaw, 39, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom September 2020, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Ben Whishaw
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den englischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Ben Whishaw soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Ben Whishaw
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass Ben Whishaw, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 39 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Geldrangliste 2020
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 39-jährige Ben Whishaw ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2020.

 

page served in 0.062s (1,4)