Anne Dudek

Anne Dudek
Anne Dudek
46-jährige Schauspielerin

Anne Dudek ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Mad Men, Covert Affairs und Dr. House.

Steckbrief

  • Name: Anne Dudek (Anne Louise Dudek)
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 46 Jahre
  • Geburtstag: 22. März 1975 in Boston
  • Geburtsort: Boston

Filmographie (Auswahl)

  • Mad Men2007 - 2010: Mad Men (Fernsehserie): Francine Hanson
  • Covert Affairs2010 - 2014: Covert Affairs (Fernsehserie): Danielle Brooks
  • Dr. House2007 - 2012: Dr. House (Fernsehserie): Doctor Amber Volakis
  • Big Love2007 - 2011: Big Love (Fernsehserie): Lura Grant
  • White Chicks2004: White Chicks (Regie Keenen Ivory Wayans): Tiff Wilson
  • Anne Dudek
    AMP™, | Anne Dudek, 46, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom November 2021, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.
  • Anne Dudek
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Anne Dudek, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Geldrangliste 2021
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 46-jährige Anne Dudek ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2021.
  • Anne Dudek
    AMP™, | Anne Dudek ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Anne Dudek
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Anne Dudek, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 46 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Anne Dudek
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Anne Dudek soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Anne Dudek
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Anne Dudek, 46 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?

 

page served in 0.062s (1,4)