Alan Cumming

Alan Cumming
Alan Cumming
54-jährige Schauspieler

Alan Cumming ist ein schottischer Schauspieler. Bekannt wurde er durch seine Rollen in der Serie Good Wife und in Filmen wie X-Men 2 und GoldenEye.

Steckbrief

  • Name: Alan Cumming
  • Beruf: Schauspieler
  • Nationalität: Schottland
  • Alter: 54 Jahre
  • Geburtstag: 27. Januar 1965 in Aberfeldy
  • Geburtsort: Aberfeldy

Filmographie (Auswahl)

  • Good Wife2009 - 2016: Good Wife (Fernsehserie): Eli Gold
  • Burlesque2010: Burlesque (Regie Steven Antin): Alexis
  • X-Men 22003: X-Men 2 (Regie Bryan Singer): Nightcrawler
  • Spy Kids2001: Spy Kids (Regie Robert Rodriguez): Fegan Floop
  • Romy und Michele1997: Romy und Michele (Regie David Mirkin): Sandy Frink
  • GoldenEye1995: GoldenEye (Regie Martin Campbell): Boris Grishenko
  • Alan Cumming
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Montag, dass Alan Cumming, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 54 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Alan Cumming
    AMP™, | Alan Cumming ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Geldrangliste 2019
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 54-jährige Alan Cumming ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2019.
  • Alan Cumming
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Alan Cumming, die am Montagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Alan Cumming
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Sonntagabend auf den schottischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von Alan Cumming soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Alan Cumming
    AMP™, | Alan Cumming, 54, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Dezember 2019, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.
  • Alan Cumming
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Alan Cumming, 54 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der schottische Schauspieler wirklich wieder Single?

 

page served in 0.058s (1,4)